首页 要闻 市州 高校 综合
 

高校

您当前所在位置:首页 > 资讯 > 高校

郴州职业技术学院举行2020单独招生考试

时间:20-06-10    来源:   作者:胡朦    编辑:乐宇

本网讯 5月30日,郴州职业技术学院举行2020年单独招生考试,考试分为文化考试和技能测试,来自省内各地的2000余名考生报名参加了此次考试。

学校在校门口统一发放口罩并为考生监测体温

考生间隔一米有序进入校园


校领导陪同市教育考试院黄家泉副院长巡视考场

考务监控组老师在监控考场情况


受疫情影响,单独招生考试有所推迟,学校领导高度重视本次单独招生考试工作,多次召集有关部门、二级学院进行专题部署,要求工作中严密规范、认真组织、精心准备、服务热情,全力做好单招考试的相关工作。学校坚持“公平、公正、公开”的原则,严肃考风考纪,认真贯彻落实各项方案措施,合理安排考试期间的各项工作,以确保考试平稳有序进行。省教育考试院和郴州市教育局对学校单招工作进行巡考督查,覃正亚、李波勇、鲁玉桃校领导等陪同深入各考场巡视,郴州市教育招生考试院副院长黄家泉表示,学校单独招生考试工作管理严格,程序规范,组织有序,并对学校单招考试组织工作给予充分肯定。

为确保各位考生的身体健康安全,考生进校前需提前出示健康码和行程码,学校在校门口统一发放口罩,并对进校考生进行消毒、登记、体温检测等。考生纷纷表示,学校的防疫措施相当细心,工作人员认真负责。

本次考试结果将按照省、市招办的统一部署,在规定时间内拟定录取名单,报省招办审核公示后公布在学校招生信息网上,各位考生可及时进入郴州职业技术学院官网进行查询。(通讯员 胡朦)