首页 要闻 市州 高校 综合
 

市州

您当前所在位置:首页 > 资讯 > 市州

[湘西]凤凰:加快学校项目建设和设备配置进度

时间:21-02-23    来源:   作者:龙志先 麻炳周    编辑:乐宇

869895b1bbda7aac9dabd62e91729fc

本网讯“在确保工程质量的同时要加快工程进度,加快设备配备,并在6月之前全部安装到位,确保在高考期间能够投入使用”。2月20日,临近开学,凤凰县教育和体育局副局长王小兵率计划财务股、电教仪器站有关人员深入该县高级中学教学楼建设现场,查看工程建设进度,调查统计配套设备有关情况。

当天上午,王小兵一行先后深入了沱江小学、高级中学、黄丝桥中学察看施工现场,详细了解春节后的复工情况、施工安全管理、工程质量、施工进度和设备配备进展情况,要求学校尽快上报教育信息化、课桌椅等设备需求清单,争取尽早立项和采购,并严格把关工程质量,合理安排交叉施工,推进工程进度,确保按期交付使用。

据了解,2021年,凤凰县规划教育建设项目12个,总体增加学位13710个。沱江三期工程预计9月竣工投入使用,新增学位2160个;高级中学教学楼项已完成主体,预计5月份投入使用,新增学位1400个;黄丝桥中学新建教学楼项目计划9月投入使用,新增学位3400个。(通讯员 龙志先 麻炳周)