首页 要闻 市州 高校 综合
 

市州

您当前所在位置:首页 > 资讯 > 市州

[怀化]河西中学教师喜获四个全市一等奖

时间:21-01-14    来源:   作者:王文艳    编辑:吴桐

本网讯  新年伊始,喜讯从怀化市教育局传来。在2020年12月举行的全市各科录像课比赛中,怀化市河西中学教师喜获四个一等奖。

河西中学向玉明张乐云张俊芳、彭燕云四位教师代表鹤城区分别参加怀化市中学物理、化学、生物、历史录像课比赛。在录像课评比中,河西中学四位教师凭借优良的教学素养、新颖的教学创意,精湛的教学艺术脱颖而出,赢得了评委的一致好评,均获得一等奖的好成绩。

1

2

3

4

据悉,河西中学倡导“科研兴校、质量立校”的办学理念,抓实“以赛促研”工作。自接到鹤城区教育局的参赛通知后,学校教研室第一时间组建教研团队精心选拔、认真研课、反复打磨,用集体的智慧和辛勤的汗水换来了丰硕的果实。(通讯员 王文艳)