首页 要闻 市州 高校 综合
 

高校

您当前所在位置:首页 > 资讯 > 高校

娄底职院到结对帮扶村走访慰问

时间:21-02-20    来源:   作者:欧阳琦    编辑:阳光

慰问帮扶工作队。

本网讯 农历新年渐渐临近,2月3日下午,娄底职业技术学院党委书记朱忠义在组织部部长吴文贵陪同下,来到结对帮扶村涟源市白马镇建新村,看望慰问了帮扶工作一线的驻村帮扶干部、村干部、特困党员代表,走访看望了结对帮扶户。

慰问村支两委干部。

慰问特困户。

朱忠义代表市扶贫办、代表娄底职院,为驻建新村帮扶工作队工作人员、建新村村支两委干部们、村里特困户送上了慰问金,感谢大家一年来辛勤劳作,为建新村的整村脱贫工作做出了巨大努力。

朱忠义详细了解建新村目前存在的主要困难及下一步的工作规划,“下一步,我们要思考如何融入乡村振兴这一国家战略中。”

慰问结对帮扶户。

朱忠义的帮扶户是黄自初,是一名残疾人,因病致贫。朱忠义来到黄家,了解他家的最新情况,给家中老人送上慰问金,祝福大家过个吉祥如意的新年。(通讯员 欧阳琦)