首页 要闻 市州 高校 综合
 

高校

您当前所在位置:首页 > 资讯 > 高校

邵阳学院周后卿教授获评民进全国先进个人

时间:20-12-24    来源:   作者:阳妍 刘运喜    编辑:金刀

本网讯 12月14日,在福州召开的民进中央履职能力建设主题年工作会暨2020年参政议政年会上,民进中央表彰了民进全国履职能力建设先进集体、先进个人和获得民进中央2020年参政议政成果奖励的会员。其中,民进邵阳学院支部主委周后卿教授获得民进全国履职能力建设先进个人荣誉称号。

周后卿主委认真履行民主党派职能,热心党派事务,积极参政议政。在撰写社情民意信息方面,成果颇丰,今年有1篇被民进中央采用;有1篇被湖南省政协采用;有5篇被邵阳市政协采用并得到市委书记龚文密的亲笔批示。作为市政协委员,他围绕邵阳的中心工作,积极建言献策,提交了10个提案,其中两个提案作为市政协重点提案,《提振旅游经济,做大做强我市旅游业》列为邵阳市政协2020年度重大民生提案之一。他深入社会调查,不断提高掌握实情能力。今年他参加了民进邵阳市委、邵阳市农业农村局、邵阳市扶贫办等单位组织的调研活动,积极撰写调研报告,受到邵阳市政协、民进邵阳市委的高度称赞。(通讯员 阳妍 刘运喜)

责任编辑:金刀