首页 要闻 市州 高校 综合
 

高校

您当前所在位置:首页 > 资讯 > 高校

欧阳建权获AI大数据区块链教育突出贡献奖

时间:20-11-20    来源:   作者:刘炜    编辑:阳光

本网讯 11月14日,2020全国高校人工智能大数据区块链教育教学创新论坛在北京举办,来自全国80多所高校、40多家企业的产、学、研各界代表120多人出席了会议。湘潭大学欧阳建权教授荣获2020年度全国高校人工智能大数据区块链教育“突出贡献奖”。

微信图片_20201116102021

本次论坛是落实教育部“产学合作、协同育人”国家战略的重要组成部分,对推动高校人才培养改革,创新校企合作模式,加快人工智能、大数据、区块链专业建设和人才培养具有重要意义。为“后疫情时代”全国高校人工智能大数据区块链教育教学事业发展、学科建设、产教融合、校企合作等提供了创新思路和实践指引。(通讯员 刘炜)