首页 要闻 市州 高校 综合
 

高校

您当前所在位置:首页 > 资讯 > 高校

湘西地区毕业生供需见面会在吉首大学举行

时间:20-11-20    来源:   作者:彭克锋 丁裕琴 贺正鑫    编辑:阳光

本网讯  11月13日下午,湘西地区2021届高校毕业生供需见面会在吉首大学砂子坳校区体育馆举行。来自全国各省的269家用人单位来校招聘优秀毕业生。吉首大学党委书记白晋湘,党委副书记、校长廖志坤,党委委员、副校长龙先琼深入招聘会现场检查指导工作。

微信图片_20201116094208

白晋湘、廖志坤逐一察看各用人单位的招聘展位,与部分用人单位的工作人员亲切交流,了解他们的用人需求。用人单位认为吉首大学毕业生能吃苦耐劳,专业知识扎实,实践动手能力较强,属于“下得去、留得住、吃得苦、用得上、干得好”的“五得”人才。同时还就如何培养优秀的大学生向学校领导提出了积极的建议。

招聘会现场,人头攒动,气氛热烈。应届毕业生们在各展位前详细了解招聘信息,与用人单位热情交流,充分展示自身优势,争取应聘心仪岗位。

微信图片_20201116094204

微信图片_20201116094157

在新冠肺炎疫情防控的影响下,为帮助毕业生顺利毕业,吉首大学积极搭建就业平台,多方联系,广泛邀请用人单位来校招聘,充分体现了学校对应届毕业生的人文关怀,同时也反映出用人单位对学校人才培养质量的高度认可。(通讯员 彭克锋 丁裕琴 贺正鑫)