首页 要闻 市州 高校 综合
 

高校

您当前所在位置:首页 > 资讯 > 高校

湖南商务职院举办“反对餐饮浪费”校园行动

时间:20-09-16    来源:   作者:杨路平 胡容    编辑:乐宇


74




75


    本网讯 为响应制止餐饮浪费行为有关号召,传承勤俭节约的中华美德,从9月7日起,湖南商务职业技术学院将在全院范围内组织开展“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费专项行动”。

据了解,此次活动由湖南商务职院纪检监察室牵头,为期50天,跨越老生和新生入学教育。活动期间湖南商务职院将开展对教职工、学生食堂餐桌的全面检查,并通过湖南商务职院官微和商职青年两个线上平台,校园标语、餐桌文化贴、校园宣传橱窗等多个线下平台开展形式多样的宣传教育,营造全员参与的活动氛围。同时,湖南商务职院也将会组织开展学生系列宣传教育活动 ,提高活动的实效性与感召力。(通讯员 杨路平 胡容)