首页 要闻 市州 高校 综合
 

高校

您当前所在位置:首页 > 资讯 > 高校

艺职院五年制大中专招生考试圆满完成

时间:20-07-30    来源:   作者:夏惠慧 彭尧    编辑:黄强

本网讯 7月22日至23日,湖南艺术职业学院集中组织2020年五年制大、中专招生考试,来自全省各地的700余名考生来校参加考试。学院党委书记王章华、副院长周文清等院领导巡视考场,招就处、党政办(宣传统战部)、相关专业系负责同志陪同巡视。

(外媒报道)五年制大中专招考152

考生有序排队进校。

此次学院五年制大专面向湖南省招收未满18周岁的初中应届毕业生,涵盖戏剧系、舞蹈系、美术系的音乐剧表演、舞蹈表演、广告设计与制作等7个专业;三年制中专面向全国招收年满14周岁初中毕业生,涵盖音乐系音乐(含声乐、器乐方向)专业;六年制中专面向全国招收年满11周岁的小学毕业生,涵盖舞蹈系舞蹈表演等2个专业。

王章华说,本次学院计划招生400人,共有700余人报考,同比显著提升。他表示,学院党委行政对做好疫情防控、确保招考顺利进行高度重视,要求全体考务人员分工合作、各司其职,高标准、严要求确保考试顺利推进,切实为考生提供安全有序的考试环境。

(外媒报道)五年制大中专招考464

考场掠影。

考试过程中,全部考场秩序井然、调度高效,每场考试结束后还会对考场进行及时消杀处理,确保考试环境安全卫生。

此次招考工作严格落实“阳光”工程要求,确保“三公”工作原则,严格按照考生专业考试成绩从高分到低分排序录取,拟录取名单将在考试结束后一周内在学院官网公示。(通讯员 夏惠慧 彭尧)