首页 要闻 市州 高校 综合
 

高校

您当前所在位置:首页 > 资讯 > 高校

湖南工学院教材免费邮寄到家,贴心又暖心

时间:20-06-16    来源:   作者:谭艳    编辑:阅微

本网讯 “感谢学校为我邮寄教材,感谢老师们的辛苦打包”“有了书,不用长时间的盯着手机看视频了,学习效率更高了”“收到教材后,我在家一定认真努力学习,绝不辜负学校和老师的期盼”“收到了教材好惊喜啊,仿佛又回到了学校的课堂”,这是近期收到教材的湖南工学院学子的心声。

疫情期间,湖南工学院全体老师时刻牵挂着学生的学习状况,急学生所急,疫情挡住了同学们返校的步伐,却不能挡住同学们学习的步伐。5月12日起,学校通过召开多次会议部署教材发放工作,教务处牵头为2017级、2018级和2019级三个年级共计339个班级的13700多名同学免费邮寄教材。历时5天在全校老师和中国邮政工作人员加班加点的共同努力下,11.7万余册教材,13700多个地址,全部完成投递,百分之百发放到同学手中。

本次邮寄教材范围涉及全国31个省市区,每个包裹的重量不一,湖南工学院为减轻学生经济负担,承担了37万余元的邮寄费用,让学生感受到了学校的关爱。

图片1

按学院、专业、班级分拣教材。

图片2

邮局分装教材。

图片3

运输教材。

A JSONArray text must start with '[' at character 0 of