首页 要闻 市州 高校 综合
 

高校

您当前所在位置:首页 > 资讯 > 高校

湖工学子爱心捐赠助力学校复学复课

时间:20-05-15    来源:   作者:刘盈之    编辑:阳光

本网讯  5月8日,湖南工学院建工学院2019届优秀毕业生、湖南省百佳大学生党员、衡阳破风者文化传播有限公司总经理赵李强向学校捐赠84消毒液1吨,助力学校复学复课。

图片1

新冠肺炎疫情暴发以来,赵李强一直心系母校,得知学校教职工到岗正常上班,便向学校捐赠防护物资。这一捐赠善举体现了毕业学子心系母校、难忘师恩的浓浓爱心,体现了湖工学子的责任与当担,体现了青年创业者应有的社会责任,为全院师生坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战,为复学复课提供了有力支撑。

据了解,赵李强在2月份向衡阳市交通运输一线捐赠84消毒液1.5吨,助力衡阳抗击新冠肺炎疫情,这次除向母校捐赠外,还向衡云中学等学校也捐赠防疫物资。(通讯员 刘盈之)